понедельник, 11 апреля 2011 г.

Кто лучше?

Всем привет :)
Хотела поговорить с вами о ваших любимых косметических магазинах.
Чаще всего я посещаю магазины "Рив Гош" и "Подружка" т.к они есть недалеко от дома.В  "Подружке" обычно покупаю ср-ва для волос,одноразовые маски,жидкое мыло,шампуни,умывалки для лица.В "Рив Гоше" декоративную косметику,но безумно раздражают их охраники которые в каждом человеке видят вора.
Также всегда обидно,когда покупаешь на большую сумму и не получаешь ни одного пробника :( Самым лучшим сетевым магазинам по-моему мнению является "Иль де Ботэ" т.к там работают квалифицированные сотрудники и всегда дают хорошие пробники и подарки.
 Как считаете вы?Какие косметические магазины посещаете чаще всего?Дают ли вам пробники?

9 комментариев:

  1. На счет Рив Гош и пробников - больше всего нравится в "Атриуме" - не всегда, но чаще всего там дают пробники, при чем даже если покупаю даже на рублей 500. А вот на авиамоторной, накуплю на несколько тыс. а не дадут даже и маленького пробника, очень обидно. И обслуживание там ужасное. Помощью консультантов редко пользуюсь, так как обслуживание никакое, и на кассе такое высокомерие что просто убивает.
    Хочу съездить еще в ТЦ Цветной и в Твеской пассаж - посмотрю как там обслуживают.
    Думаю в Дугласе лучший сервис, но цены очень высокие. Так что я выискиваю информацию в инете и иду нацелено покупать продукт в Рив Гош. Все же большая скидка на продукцию меня радует больше чем наличие пробников.
    А по Вашему совету - съездить на зеленом проспекте в Подружку, однажды воспользовалась и не пожалела. Хочу в эту пятницу туда наведаться, понравилось, спасибо за совет. А то на авиамоторной Подружка никакая(((((

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))мы видимо живём в одном районе :)
    Тк я тоже часто бываю в Рив Гоше на Авиамтороной)))
    Да,подружка на зелёном хорошая,но к сожалению ещё нету новой коллекции Эссенс((

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Я живу в Абакане (Республика Хакасия). У нас один Лэтуаль, Ив Роше и сеть небольших магазинчиков "Красотка". Иль де Боте, Подружки и Рив Гоша у нас нет(
    Никогда ни один магазин не давал пробников. Туго видимо у них с этим.

    ОтветитьУдалить
  4. я живу в Новосибирске, хожу в магазины "О-ля-ля","Ол гуд", "Парфюмика". Не люблю Лэтуаль- ужасное обслуживание, всегда пытаются обмануть подсунуть другой номер тональника например или просроченное что то. Ищу везде косметику essence нигде найти не могу у нас, а хотелось бы попробовать((

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! У нас в Саратове из сетевых бьюти-маркетов имеются ИДБ, Летуаль, Рив Гош и Бон Жоли.
    Летуаль-это печальная "песня",которая звучит по всей России, ни консультантов, ни бробников. В ИДБ ситуация другая, и консультанты квалифицированные есь и ассортимент радует и пробники они дают по ВИПовской карточке, но что то с ним все равно не так, не люблю,я его,где то на подсознательном уровне.
    Чаще всего покупки делаю в Бон Жоли и Рив Гош, первому отдаю предпочтения из-за обслуживания, магазины только открылись и пока ещё держут марку+всевозможные сайловые акции, ну и конечно же пробники всегда при покупке люксовых продуктов. Дам ещё один плюсик этой сети , ещё за то,что консультанты идут на встречу пожеланиям по пробникам. У меня была такая ситуация, я очень много и часто покупала продукты от Dior, а пробники мне давали шанелевские (ну не льблю я Chanel!) и в очередной раз перед тем как девушка отправилась за комплиментов ( в этой сети это так называется) я попрасила принести мне, что угодно только не Chanel и ведь принесли Dior и,что самое приятное запомнили и болше мне Chanel не предлагают:)
    Единственный минус наверное, не только БЖ ,но и остальных юбьюти-маркетов в городе, это разнообразие брендов, а точнее его отсутствие.У РГ поболее предствалено брендов+самые низкие цены, поэтому очень часто делаю покупки в нем, обязательно проверяя сроки хранения. Вот как то так.

    ОтветитьУдалить
  6. В Летуале в конце января закупилась около 10 000. Прадвкушала что нить из пробников, а дали мне ЖУРНАЛ!!!!! Было безумно обидно, т к это достаточно большая для меня сумма((((

    ОтветитьУдалить
  7. Mal'vina обидно очень,конечно((

    ОтветитьУдалить
  8. Я живу в Оренбурге. У нас есть Летуаль (но там цены завышены из-за акций), Рив Гош ( по началу было дешевле и обслуживание, а теперь консультантов даже не найдешь. Стоят кучками и обсуждают свое. Пробников там не дождешься. Меня больше на парфюмерию интересуют, но там правило "Пробник духов при покупке духов". Только никогда не дают. При напоминании могут дать какую-нибудь мужскую новинку. Кассиры какие-то высокомерные, считают пробники своими личными и так смотрят когда их просишь.) и Бон Жоли (там консультанты хорошие, помогут все выбрать, покажут все. Цены надо сравнивать с РГ, что-то дешевле, что-то дороже. Но лучше я переплачу рублей 50, но мне не испортят настроение на кассе).

    ОтветитьУдалить
  9. В Москве постоянно посещаю Арбор Мунди, пробники все продавцы дают по разному, иногда особого ничего не купишь - а насуют кучу духов и женских и мужских, да ещё и что-то из шанельки кремов, иногда накупишь тысячи на 4, а из пробников - пара кремиков ланкомовских одноразовых...
    В Л'Этуале дают пробники нормальные, если больше 2000 потратишь, в Иль де боте дают пробнички, но немного, так как у них своя фишка - салфетки влажне суют всем, кто более, чем на 1000 купил.

    ОтветитьУдалить