Многие девочки спрашивали меня об этом рецепте.Вот и он
Луковые кольца к пиву
лук репчатый - 1 головка
1 яйцо
мука - 1 ст. л.
панировочные сухари
соль, перец, приправы.
масло растительное.
Приготовление:
Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
Вот и все, приятного аппетита!!!
лук репчатый - 1 головка
1 яйцо
мука - 1 ст. л.
панировочные сухари
соль, перец, приправы.
масло растительное.
Приготовление:
Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
Вот и все, приятного аппетита!!!
Какой классный рецептик, никогда бы не подумала, что дома можно так сделать! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик )))
ОтветитьУдалить